Выявление и лечение слонихи

Выявление и лечение слонихиБолезнь слоновой кости — патология с характерным увеличением размера конечности. Чаще страдает одна нога, бывает и то и другое. У слона прекращается отток лимфатической ткани, что связано с изменением канала. Продукты разложения остаются в организме.

Белки накапливаются в мышцах, что влияет на подкожную клетчатку. Отсутствие лечения этого заболевания чревато серьезными последствиями.

Причины возникновения слона

Причиной заболевания слонов может быть мужское воспаление, удаление лимфатических узлов, молочной железы. Elephantiasis вызывает развитие столбов, окружающей средой является лимфатическая система. Эти нематоды скручиваются в шарики и замедляют отток. Сосудистые стенки забиты, часто рваны.

При первичной болезни слонов, вызванной врожденной патологией лимфатических сосудов, необходима их реконструкция. Для этого они прибегают к хирургии. Ряд препаратов используется для дальнейшего лечения.

Приобретенный слоновость протекает в несколько этапов и начинается с отека, появившегося на ноге, который может упасть и затем снова наблюдаться.

Выявление и лечение слонихиЕсли вы нажмете на пораженную область, кожа станет бледной, появится дыра, но через некоторое время она исчезнет. Иногда человек чувствует зуд. Причиной, которая приводит к вторичной слоновости, часто является повреждение лимфатических сосудов, воспаление, вызванное стрептококковой инфекцией.

Лечение в начале заболевания.

Если нога опухла и опухла, что может указывать на то, что слон начинает, лечение не следует откладывать. Вы можете избавиться от патологии, поскольку не происходит необратимых изменений в лимфатической системе. Лекарство назначают для:

Способствует поступлению пищи в ткани, восстанавливает свет в кровеносных сосудах, устраняет симптомы аллергии, ускоряет обмен веществ.

В начале заболевания для лечения применяют антигистаминные препараты — кетотифен, лоратадин. Трентал подходит в качестве ангиопротекторов. Улучшите кожу витамином B6, пиридоксином.

Выявление и лечение слонихиЧтобы уменьшить отечность, ноги перевязывают, надевают компрессионные водолазки или чулки, прибегают к массажу, делают специальные упражнения.

Препараты для лечения на поздней стадии.

Заболевание, если его не лечить, переходит во вторую стадию, которая длится до 7 лет, когда отечность не спадает, кожа в месте возникновения становится толстой. Вначале поражается нога, нижняя нога защемлена. Затем воспаление достигает бедра. Человеку трудно двигаться, его вес быстро растет.

Лечение не обходится без лекарств, принадлежащих к различным фармацевтическим группам.

Ангиопротекторы в форме варфарина, троксерутины используются для расслабления гладкомышечных сосудов. Ферменты, содержащиеся в Lidaz, помогают расслабить подкожную клетчатку. Нет стероидов. Бутадионе, Реопирин снимает воспаление.

Для устранения активных веществ, которые поддерживают процесс разрушения в ноге во время болезни, назначаются препараты, которые служат антигистаминными препаратами нового поколения — Супрастин, Кларитин. Используя биостимуляторы во время лечения, растворите уплотнения в соединительной ткани.

Что приводит к дальнейшему развитию этой патологии.

Через несколько лет, если вы не прибегаете к лечению, нога деформируется, она становится огромной, как слон.

Мышцы атрофированы, кожа покрыта язвами, кровоточащими трещинами. Человек больше не может двигаться без помощи других.

Инфекция конечности часто вызывает некроз или сепсис. Единственный способ лечения этого заболевания — выполнить срезы соединительной ткани и кожи. Операция на ноге довольно сложно перенести. Пациент находится в больнице в течение длительного времени. Большое количество лекарств используется для восстановления после операции. «alt =» «>» alt = «»>

Видео презентация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Tomp06

    Иначе будет очень едко и невозможно держать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: